К чёрту всё! Жизнь дала трещину

Кирмих
Твой мускулистый торс
И бритая голова
Решают любой вопрос
Отбрасывая слова
Однако, тут есть нюанс
Не знаю, как и сказать -
Ты панику сеешь в нас!
Тебе же ещё рожать!

К чёрту всё! Жизнь дала трещину
Катится в тартарары
Мужеподобные женщины
Чья кожа грубей коры
Вряд ли украсят подиум
Но могут отжать айфон
Скажем "спасибо" Родине
За порченный генофонд

На фото ты - чистый гоблин
А фото бескрайна ширь
Рядом с тобою "Во, блин!"
Теряется богатырь
Рядом с тобою тролли
Легче цветочных фей
С допинговым контролем
Связываться не смей!

К чёрту всё! Жизнь дала трещину
Катится в тартарары
Мужеподобные женщины
Чья кожа грубей коры
Вряд ли украсят подиум
Но могут бетон мешать
Какой не была б уродиной -
Тебе ведь ещё рожать...