Будь мудрее

Надежда Скорикова Багаутдинова
Мы легко даём советы,
Нам со стороны виднее...
Отгони плохие мысли,
Стань сильнее и добрее!

С радостью встречай рассветы!
Улыбайся веселее!
С песней ты шагай по жизни,
Не старея , будь мудрее...

Понапрасну кто-то ропщет:
Не надейся, мол, на Бога...
Что ж пришли мы ни откуда???
В никуда у нас дорога???

Надо верить вразумит нас
Бог Всевышний Вездесущий!!!
И направит к жизни глас
Не корыстной, а насущной!!!