Несостоявшийся разговор

Татьяна Панночка
Чем ближе и родней,тем горше и больней
Ты сносишь нанесённую обиду.
С годами станешь ты обидчивей,слабей-
Боль прятать тяжелей ,не подавая виду,
Пройдут года и ты поймёшь, наверняка,
Как больно было мне.Исправить только поздно...
Коснусь тебя слегка дыханьем ветерка,
С тобою погрущу и в путь обратный...к звёздам.