На синем небе белые мазки

Сергей Петрович Старыгин
На синем небе белые мазки
В лучах восхода солнца отражались.
По творческому взгляду мне близки,
В картине мира образы менялись,

Напоминая белых лебедей
На озере, то горы, то поляну,
Под парусом идущих кораблей,
В поход по мировому океану.

Невидимой Божественной Рукой,
Пером, харизматично, мимолётно,
Как жизни миг проходит чередой,
Великий Мастер создаёт полотна!

08. 05. 2022.