Палка должна быть крепкой

Кирмих
Ищет новые рифмы линза
Оптического прицела
Для приступов ревматизма
Тёплая ночь бесценна

Веет тюремным духом
От блочных многоэтажек
Ты ощущаешь брюхом -
Мясу не ровня гаджет

Перлами в стиле Швейка
Ей засоряешь уши
Нежную гладишь шейку
Гладишь ли? Или душишь?

С этим пусть разберётся
Следственная бригада
Зол пунктуальный Моцарт:
Где там Сальери с ядом?

По закромам хомячьим
Шариться волку - жопа!
Пните, ребята, мячик -
Смотрит на вас Европа

Взглядом тупой давалки...
Скопом тяните репку!
В лидеры - из-под палки?
Палка должна быть крепкой