Простой стих

Алена Семенникова
Просто и так неброско, как дешевая жвачка в киоске,
Как слова примитивных газет,
Силуэтом невнятного роста.
Ты отметишь последний пункт —
Побывать в самой скучной роли,
Человека, что чертит круг,
Замыкая себя в неволе.
Тишину, глубину и свет,
Себя оторвав от правил.
Проверил, не подошло.
Не подошло. Оставил.
Проще себя не сшить, сколько бы не пытайся.
Кроить не перекроить.
Родился другим – отличайся