Закружило время

Ирина Чумаченко 9
Закружило время добавляя проседь,
Опалив деревья наступила осень
И от бренных мыслей голова страдает,
То, что не забыто - в образах всплывает.
Словно шторм нахлынет унося в пучину
И как нож пронзает в поисках причины,
А затем уносит, рвёт меня на части.
Где же смысл жизни? Где же моё счастье?
Закружило время добавляя проседь,
Вот и наступила в моей жизни осень.
07.05.2022г.