Сегодня трудно жить, да и творить

Евгений Заикин
Сегодня трудно жить, да и творить
В России…
В эпоху диких и безумных перемен.
Народ вдруг впал в порок шизофрении,
И ищет пятый угол среди стен,
Чтоб вылечить от дури, надо пить пурген!

Пурген, да и снотворное
В придачу…
Чтобы усилить в благости эффект.
А народ скопом смотрит передачи,
Где им вгоняют в мозг особый интеллект,
От мировых, погрязших в грехах сект!

И направляют секты страх
И ужас…
Чтоб в параллель снести мозги в башке.
Жизнь хороша, когда на глобус тужась,
Натягивают не сову – кота в мешке,
При этом выгоду словив при бардаке!

Неважно, что и у самих в домах
Беда…
Тут главное – внести побольше вранья в спорах.
Так было в прошлом, а хотелось, чтоб всегда,
Жить можно было при войне и при разорах,
И нагнетать изморы в фарс-мажорах!

Сегодня трудно жить, да и творить
В России…
Но с этого пути свободы не свернуть, народы ждут.
Всевышним выбрана Святая Русь – Мессией,
И наши воины мир тьмы в итог снесут,
Тем самым мир обманутый – спасут!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год