Горячий Эпос

Зоя Поликарпова-Куликова
Бродишь В Моем
((( Теле
С Головы((( До Пят
Что - же В Самом
((( Деле
От Тебя Отречься
         ***
В Каждой((( Ночи
((( Сладость
Каждого Мгновенья
Миг((( В Котором
((( Счастье
С Тобой((( Наедине
         ***
Строчки Начиняю
Присущих((( Чувству
((( Долга
В Сем((( Солгать
((( Не Могут
В Них Горячий Эпос
         ***
((( Реже
Вспоминаешь
Шепот Но((( Я
((( Слышу
Встрепенувшись
((( Плачу
         ***
И Не В Ракурсе
((( Виденье
Аура Поверх Моей
((( Твоя
Пламенем Берется
((( Синим
         ***
Кутаюсь В Нее Как
((( В Шаль
Ощущая В Ней Тебя
Трепещу При Этом
((( Лепестком
Представляя Образ
((( Твой
         ***
В Каждой((( Ночи
((( Сладость
Каждого Мгновенья
Миг((( В Котором
((( Счастье
С Тобой((( Наедине
         ***
Бродишь В Моем
((( Теле
С Головы((( До Пят
Что - же В Самом
((( Деле
От Тебя Отречься
         ***
Нет Не Отрекусь...