Генномодифицированный

Алексей Филин 2
Подорваны шлюзы,
Нет чисел и мер,
Я бремя союза
Двух разных химер.

Поддайте-ка пены!
Творения слепь.
Сцепляются гены
в бесовскую цепь.

Бог строит, и разом
Взрывает всё чёрт...
Кому антиразум
поставит зачёт?