Otro cielo

Христин Дичоса
Otro cielo tienes sobre  la cabeza.
Otras pierdas,aire,gente..
Hasta tienes otras estrellas,
Otra lengua y tiempo.

Otra estacion y otra tierra.
Tal vez esta lloviendo.
Cuando en mi mundo esta nevando,
Vos del calor estas muriendo.

Como quiero tocar tu Cielo!
Lo limpiare de la tristeza cada dia.
Construire un puente a Dios
Para que vivas en alegria.