Моя дочь родилась в День Победы!

Татьяна Пилипчук 5
Моя дочь родилась в День Победы!
Майским днем,  24 года  назад.
***
Ты родилась в День Великой Победы.
Ты не можешь сдаваться судьбе!
Ты прославляешь память о дедах,
Тех, кто сражался с фашизмом везде.
************************************
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА - МИЛОЕ СОЛНЫШКО!

Ты родилась в начале мая,
В девятый день – Победы День!
Красива ты душой и телом,
Тиха, скромна, вся, видно, в мать.
И быть Викторией по праву
Тебе с рожденья суждено.
Была ты трепетно любимой,
Ты появилась в свет едва-ли,
И потому то дочку-милой!
Мы Александрою назвали.
***
Сашенька! Девочка моя!
И не верится, что взрослая дочь,
Ведь, как и в детства, всегда о тебе тревога,
Я думаю о тебе всегда, и день, и ночь,
И за тебя прошу всегда у небес и Бога!
Чтобы обходили тебя, Саша, печаль и грусть,
За твою женскую судьбу я всегда молюсь.
Пусть счастье не обходит тебя, стороной,
Хочу, чтоб была ты одарена светлой судьбой!
***
Доченька любимая, родная,
Взрослая, красивая такая,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, доченька моя!
Обнимаю нежно, с внуком - Костиком, вас Я!