Все хорошо

Пётр Алексеевич Трофимов
Все хорошо!
Дороги после бомбежки.
Все хорошо! 
Люди будут без денежки.
Все хорошо!
Лес в Сибири горит.
А никого не колышет.
Люди как мухи мрут!
Все хорошо!
Нам мозги дерут!
Чуть ли не смеемся!
Все хорошо!
Весело же опускаемся!?
Четко прямо по плану!
Учим, других делать гавно по плану.