дистрофия памяти

Сабрина Диас
мне не хватает ощущения прощения
возвышения моих чувств тобой
когда каждый из них восхищается
и просит еще чуть чуть побыть собой

а я отдаюсь в руки терпению
бросаюсь котом под тень забвения
чтобы заткнуть то, что льется наружу
это и есть деффект моей души
несовершенство и брак моих оружий

ты целуешь чужие руки
потакая их душам
но каждую ночь
мои печали срываются
и твердят тебе в уши о том
что ты безвоздмезно нужен

эти чувства доводят меня до всего
до всех болезней и болей внутри
я желаю дистрофию памяти
спокойствия того, что ты породил