У каждого своя сказка

Любовь Ос
Там у заброшенного пруда
Нарциссы белые цветут
Там тихо страшно и безлюдно
Там мысли грустные гнетут
Там птицы сидя на деревьях
В полночных снах не вьют гнезда
Там зверь прыжком удачу мерит
Там всюду сказка но не та
Что здесь где взгляд сияет солнцем
И руки держат небеса
И на тропинке в ведрах полных
Девичья прыгает коса..