Зло - это маленький костер

Любовь Богданова 4
Грех - это маленький костер,


который сначала зажигает


        небольшие корешочки


        и тернии, и сорняки,


в сердце человека спрятанные...


        А потом разгорается


большой пожар, который


окутывает все пространство вокруг,


        как дым и туман...


И человек уже не видит и не понимает,


        что он грех совершает!




       /15.02.2020 год. Москва/