Раны

Алексей Кузнецов 96
А помнишь мама -
Ну как в детстве -
Когда любая ранка -
Это рана,
Ты нас жалела,
Целовала,
Подула - всё прошло -
Мгновенно зажило
И счастье тут пришло.
Но вырос я
И ранка выросла моя -
Теперь большая рана,
Да еще и не одна
И ладно б -
На руке, ноге была,
Но раны то в душе -
Кто на них подует мне? -
Поцелует,
Все пройдёт
И с души вся боль спадёт -
Жаль,
Но мама,
Теперь уж не спасёт
И все чаще
Мне поможет тот -
Кто эту рану
Мне же нанесёт.
Да ладно,
Не волнуйся,
Все пройдёт,
Просто
Меланхолия иногда берёт -
Любая рана зарастёт -
Пойду сильнее -
Я вперёд,
Даже если  -
Что-нибудь
Во мне умрёт.