бог со мной говорит

Александрит Мина
нарисуй мне лето - дремлющий, старый скит,
океан, в котором нежится синий кит,
как блестит на солнце тутовый антрацит,
пусть твоим рисунком бог со мной говорит

нарисуй ладони, полные чистых рос
и заросший буйной, сочной травой покос,
нарисуй мне град, рассыпанный, как грильяж,
дождь грибной и речку, дикий песчаный пляж

и туманы и зори тихие - мне нарисуй,
и уютный домик, спрятавшийся в лесу,
нарисуй гирлянды, пылающих шало роз,
как июльским солнцем светится абрикос.

нарисуй себя мне - пузико, голова,
ручки-ножки-ушки, чтобы едва жива
от  предчувствия зноя губ твоих и грозы.
нарисуй полёт мне радужной стрекозы.

нарисуй слова мне. правильные слова.
что нибудь такое "навсегда you may love."
нарисуй мне утро. сонное. птичий блюз.
как тебе в макушку я говорю "люб-лю."

нарисуй мне полночь - танец далёких звёзд,
как сопит от счастья в волосы белый пёс
нарисуй мне город, спящий под ветра шум.

нарисуй себя мне

очень тебя прошу.