Я тебя придумала...

Юлия Иванова 40
Я тебя придумала
Сильным, умным, смелым,
Я тебя задумала
Ночью лунной ветреной.

Думала-единственный,
Думала-потерянный,
Звать хотела милым я
И судьбе не верила.

Встретились-расстались,
Стали вновь прохожими...
Я любить могла бы,
Только ты не сможешь.

Кто огня боится,
Душу остужая,
Тихо догорает.
Только я другая...