Потом

Андрей Нарочный
Нужно помнить о потом,
А пока мы все идём
Белые одежды развевая
Почему всё это здесь?
Может это наша месть
Разразилась бурей укрываясь?

Для чего держать в узде
То, что вызрело в тебе
И зачем нам жить не умирая?
На тропе в промозглой мгле
В этой вязкой колее
Нас кусает мрачных мыслей стая...

08.05.2022