Танец с тенью

Оль Шульга
Я была у Бога за пазухой,
Я искала свою светотень,
Я молилась и каялась праведно,
Я хотела прожить этот день.

Опрокинула тёмный я занавес,
Разомкнула я Бога уста,
Он сказал, что любил меня маленькой,
А большой полюбить я должна.

И теперь у себя я за пазухой,
Раскрываю я веером суть,
Только Бога глаза смотрят ранено,
Из моей глубины на мой путь.

И качаю я в тёплых объятиях
Душу, волю, минуты и сны,
И над сумраком всходит принятие,
Я преследую запах весны.