Победа- Великое Слово!

Фомлана Светлана Фоменко
ПОБЕДА!,......какое великое слово!
И пусть это слово не ново
Будем мы вспоминать его снова!
Много лет пролетело с тех пор,
Когда "отгремели закаты,",
Помнят люди тот страшный террор,
Помнят все, как гибли солдаты!
Никогда не забудет страна
Тех военных потерь и горя,
Когда в бой уходили юнцы
И не думал никто о боли.
Сколько было потерь на войне
До сих пор ведь точно не знают,
Их фамилии вбиты в стене
И Земля знает их, вспоминает!
Столько лет пролетело с тех пор,
Никогда ту войну не забудем,
Будем детям своим говорить,
Внукам рассказывать будем!
Благодарны мы нашим войскам,
Всем бойцам, что дошли до Берлина
Низко кланяемся мы Вам
И Отваге Вашей Всесильной!
Пусть Живёт, Процветает Земля
Никакой войны вовсе не зная,
А мы будем вечно ценить
ДАТУ КРАСНУЮ-9 МАЯ!!!!!!!!!
© Copyright: FomLana
 

Ваша FomLana