Мой тихий ангел

Ирина Бондарчик
Мой тихий ангел, ты же здесь?
Хочу поверить, что ты есть.
Хочу задать тебе вопрос.
Ты счастья горсточку принес?

Задать вопрос тебе хочу.
Ты здесь, мой ангел, мой молчун?
Я знаю, ты сейчас со мной
Болтаешь пухленькой ногой.

Принес мне счастье. Я приму.
И рассказать хочу ему.
Быть может у его плеча
Такой же ангел заскучал?

Мой тихий ангел, ты же есть?
Я думаю, что где-то здесь.
Ведь на плече моем тепло,
И я люблю тебя давно.

Мой тихий ангел, ты же здесь?
Малыш, спасибо, что ты есть.