О вы молитвенницы сестры

Диана Канон
О, вы...молитвеницы- сестры,
Стоящие в проломе на камнях!
Суровый ветер  дует в ваши спины,
В желании сломить в земных скорбях...
Но вы , как воины Христовы
Несёте знамя пред собой,
И сокрушаете оковы : постом, молитвой и хвалой!
Ходатаи пред Богом Святым,
За семьи... нужды, за детей...
Пусть благовонием приятным
Прославится наш Царь Царей!
Его Любовь, живое Слово
Подобно факелу горит...
Мы вместе - воинство Христово
Кто в Силе Божией стоит!
     Diana V