признание

Игорь Чичинов
Ах, как же я любил тебя! 
Пускай, наивно, неуклюже.
Но понимал, любя, скорбя:
Ты мне нужна – тебе я нужен.

Потом ты стала изменять. 
С поляком, немцем, азиатом.   
И я никак не мог понять,   
Причиной стало что заката   

Любви. Наверное, года   
Нас изменили. Мы – другие. 
Менялись люди, города, 
И, хоть намеренья благие,   

Но отдалялись мы с тобой.   
Спеша по замкнутому кругу, 
События наперебой
Чужими делали друг другу.   

Ты знаешь, я тебя простил.
И ты прости меня, такого.
Россия, я тебя любил.
Ну что? Попробуем всё снова?..