На развилке

Вадим Шевцов-Арысь
На развилке мы стояли
Стрелка компаса дрожит,
Долго думали,гадали
Куда путь страны лежит.

Сами с Севера мы будем
Не с кем больше там дружить,
Путь на Юг далёк и труден
И не надо нам спешить.

Курс на Запад сдУру взяли
(нас предатели вели),
Жизнью сладкой соблазняли
И в тупик нас завели.

В тупике ждала "засада"
Плотно взяли нас в кольцо,
Впереди ворота Ада
Смерть там русским налицо.

Очень долго мы блуждали
На развилке вновь стоим,
Все ли риски просчитали?
Пока просто помолчим.

Стрелка компаса застыла
На Восток глядит она,
Новый путь страна открыла
Может быть там меньше зла.