За дымкою земного бытия...

Ищущим Бога
За дымкою земного бытия
Что видишь ты? Нас ожидает вечность….
О, пусть души уйдёт твоей беспечность,
И во Христе жизнь зазвенит твоя!

Есть в небе место, друг, и для тебя,
Ты только с Господом не потеряй той связи,
Что Бог хранит средь мира безобразий.
Да будет вечной радость в Нём твоя!

08.05.2022