И все же ты не мой

Ирина Бондарчик
И все же ты не мой,
Ты много говоришь,
Не мой, когда пришел,
Не мой, когда молчишь.

Не мой, когда влюблен,
Когда в ответ люблю,
Не мой. Ты удивлен?
Не мой, я говорю.

Хотела все сама.
Убрать кастрюль бедлам.
Их целая гора.
Но вкусно ж было нам.

Не мой, оставь все так,
Замоченной горой.
Посуда же - пустяк?
Не мой, не мой, не мой.