Как Бог положит

Таисия Соловьёва
Только клиники и зоны,
Плод греховный лжесвободы,
Лишь одежка по погоде,
Внешний лоск придаст уродам.

Совесть, честь увы не модно,
Благородство неудобно,
Похоть вечная, нажива,
Губят души, тянут жилы.

Впереди маячит нечто,
То ли чет а может нечет,
Значит делаем что должно,
Ну а там как Бог положит.