Он приедет глубокой ночью

Мист Фокс
Он приедет глубокой ночью,
Разрушая начисто стены.
Это будет настолько горько,
Сладким ядом, стекая в вены.

Мне хотелось поверить в чудо,
Что возможно забуду, справлюсь.
Только знаешь, пожалуй глупо,
От его поцелуев таю.

Он моя силовая тяга,
В небеса и к сильнейшей страсти.
Не боюсь уже ни черта я,
Я на грани, на острой грани..

У безумия на пороге,
На пути к неизменной плахе.
Я наверно погибну снова,
Загораясь в его объятьях...