Цок цок

Ирина Бондарчик
Представь звук шагов торопливых.
Цок, цок... и потом тишина.
Представь, как устало-счастливой
На танец приходит она.

Представь ее нежные руки.
Щека. Завиток у плеча.
Представь этот танец разлуки
Печальный. Но, нет, не сейчас.

Сейчас ты весь в ней растворился
И дышишь уже через раз
С желаньем в объятьях кружиться
Пока не закончится вальс.

"Пам, пам" - в голове после бала.
Цок,цок - и уходит она.
Из танца счастливо-усталой
Уходит красиво одна.