Мамин день

Энгельманн Иван
Сегодня мамин день и дети,
Что повзрослели так давно,
Поразбежались по планете
Так у людей заведено.

Теперь ты с внуками в обнимку,
Только счастливее и мудрее.
Не только из-за фотоснимка
Мы не забудем наших дней.

Сегодня мам все поздравляют,
Нами любимая она!
Хочу сказать спасибо маме:
В маме любовь воплощена!

Прости меня за все, что было,
Когда расстраивал тебя.
Ты нас любовью наделила
И вырастила нас любя.

За счастье и любовь сражалась,
Желаем мы тебе родной,
Чтобы ты чаще улыбалась
И украшала мир собой!

08.05.2022