Я буду ждать тебя всегда!

Анисия Евсеньева
А за окном, дожди, ветра,
Ночь на дворе и как то грустно ,
Мне не хватает так тепла,
И в комнате все как то пусто.
Ты далеко сейчас, а я скучаю,
Глазами я ищу твой взгляд,
Когда ложусь и засыпаю,
Я чувствую твой аромат.
Во сне я вижу наши сны,
Как обнимаешь и ласкаешь,
Какие счастливы там мы
И ты приехать обещаешь.
Ты далеко, и мне тоскливо,
Но я дождусь тебя родной,
Мы будем скоро рядом милый,
Ведь ты единственный и мой.
Я буду ждать тебя ночами,
Я постараюсь не скучать,
И как я жду не передать словами,
Ты только не забудь писать.
А благодарна я судьбе,
Что нас связала так она
И говорю спасибо я тебе,
За то я теперь твоя!