Поэт

Виктория Марковна Рей
Мне чутких мыслей не хватает
И кратность здесь судья
Мне жизни ручейка хватает
Ну где ты матушка судьба
Мы вымираем тех кого ценили
До каждой буквы вы учились жить
Не в этом времени родился
Поэт, который может еще жить.