Щуп

Руслан Беловский
Души, железо пробуя на зуб,
Соблазны к ней подкатывают скрытно,
Чтоб отобедать попытаться, сытно!
Она для них - компот, второе, суп
И прочие вкусности. И да не будет глуп,
И не подставит щедро им корыто
Никто, с тем, что душой его добыто!

И обломает, тьмы, поганый щуп!