Я чувствую твой дыхание!

Анисия Евсеньева
Ещё пахнет духами постель,
Я прижмусь так украдко к подушке,
Проволяться в постели могу целый день
Ведь подушка, мне стала подружкой.
Я поплакаться ей захочу лишь тогда,
Когда вдруг тишина и тоскливо,
Только ей почему-то доверяю всегда.
И обнимет она мои щеки так мило.
Еще запах остался на простыне,
Этот запах манящей любви,
Воспоминания сладко идут о тебе,
Так же нежные прикосновенья твои.
Еще запах твой у меня на плече
И касание рук твоих нежных
Я так чувсвую жаркие губы по мне,
Этих вздохов все частых и спешных.
Эта бурная ночь, охватила меня
Окунала с тобой пеленою
Каждый вечер пишу как хочу я тебя.
Как же мне хорошо так с тобою.