Умру, забуду я о прошлом, что жгло и мучило меня

Леонид Григорьевич Жуков
Умру, забуду я о прошлом,
Что жгло и мучило меня.
Уйдёт и стыд, что жил я пошло,
И ночь придёт на смену дня.
Как неизбежное, как фатум,
Свою кончину приму я
И стану только горсткой атомов
В круговороте бытия.

Когда ещё не было войны...  27.03.08/чт 0:00-1:00