Мой Донбасс. Первое

Людмила Тимонина
Так и проходят эти дни-
Они ужасны и страшны,
Они наполнены войной-
И вечер,ночь,и день-деньской.

Не дай вам Бог сего узнать!
Мы так устали мира ждать...
Нацисты,как кроты врослись,
Вокруг Донбасса в нашу жизнь,

С расчетом всех нас истребить,
Сровнять с землёй,о нас забыть...
Зачем нужны кому-то мы -
Сепаратисты,бунтари.

За восемь  лет их катакомбы
Все превратились в "города",
Их трудно выбивать оттуда,
Ведь люди рядом, вот беда.

В агонии все нацбандиты-
Ведь участь их предрешена.
В крови Донбасс весь,как в водице.
Господь, спаси,приди сюда!

      20 февраля- 8мая 2022г.
Из серии "Многострадальный мой Донбасс"