Мы слышим каждый день идём война!

Анисия Евсеньева
Мы слышим каждый день "Идет война",
И видим в новостях как плачут дети,
Ну сколько можно так? Когда уже закончится она?!
Когда же будет тишина на этом свете?
Ну как же больно матерям смотреть как погибают сыновья,
Когда вокруг такое происходит,
Не для того она ростила своего дитя,
И в этот миг земля так из под ног уходит.
Остановите это всё, ведь столько горя людям принесло,
Сегодня жив, а завтра тебя нету.
И на глазах уже совсем темно,
Куда идти? Когда не вижу больше света.