Храните мир, отцы

Катя Удовина
Вы приходите, ко мне, во сне моём, - ночами и днём.
Вы помните, обо мне, с высот своих или с дола;
Мне дорого, каждое ваше слово, - ваше слово
И что, знаете вы, обо мне, - и вы молитесь;

(…)

Время идёт, наверно, ввысь, - раз детей подминают к небу,
И отцы наши помнят о нас, малышах своих, - во дни…
Время, о время, - ты ли бесконечно? Или душа!...
Или душа, наша душа, - песня наша живая;

(…)

Благословен Господь! Благословен, Господь!!!
В дланях Его все сердца! Вечность от Творца!!!
Отцы наши, в дланях ваших жизнь для Него!!!
Милость и мир, храните, - храните, Добро!!!

(…)


;
Е.А.У.
08.05.2022