Принадлежность

Денис Соловьев 2
Я не могу наглядеться. ..
Ты моё сердце. Ты мои сны
Иглы мажорных терций,
Крутят винил Луны.

Через плечо окликнув,
Будто бы невзначай,
Сердце сбиваешь с ритма,
Трогая через край.

Трогая еле-еле,
Нежно касаясь губ,
Словно, на самом деле,
Я твой заветный друг.

Словно возможно лето
В сумерках октября.
Словно найти ответы
Можно внутри  себя.

Нет их конечно. Знаю.
Скоро пора идти.
Самая неземная,
Душу мою прости.

Что я тебя, чужую,
Не отпускаю вновь.
Что я тебя, родную,
Густо мешаю в кровь.

Музыка лунных бликов.
Ветер поёт в трубе.
Через плечо окликнув,
Принадлежу тебе...