Ciе, bardzo kocham

Гарпия Келайно
"Первая и давольно примитивная попытка вплести признания на польском. К сожалению, некоторые буквы пришлось извратить, т. к сайт не хочет их признавать. Увы! "



"Ciе, bardzo kocham!", -
Я смотрю в глаза,
Не разрешая себе сделать даже вздоха.
В глазах твоих сияют небеса.
Мне без тебя так сиротливо-плохо.

"Ciе, bardzo kocham",- я не вру, поверь!
Моя душа к твоей всегда стремится.
Мы встретились  сквозь тысячи потерь,
Чтобы сердца синхронно стали биться.

Ты крик мой: "Кocham ciе,! "
Услышь,
Сквозь бурю, грозы. Через расстояния.
И ты услышал! Что же ты молчишь?
Я же не требую ответного признания...

Хотя скажу я, гордость проглотив,
Что душу отдала б любому богу,
Только бы ты, обняв меня, простив,
Сказал мне искреннее:
"Tez'cie, bardzo kocham"