Ищущим Его

Олег Кит
Послание для новых поколений
Тем кто придут для ритуала
Здесь нету жезлов и огней
Священных книг и капитала
Вперед идите без сомнений
Маршрут рисует правая рука
И карты станут картой постижений
И все дороги с Ним ведут к Нему
Веры, Терпения, Удачи
Пока