Te siento

Христин Дичоса
Escucho tu murmullo en el silensio
Y yo se, estas  cerca de mi.
Veo la imagen de tu sombra
Y siento tu espiritu.

Tus manos sobre  mi piel,tu aliente,
........(....)..
Voy comprendiendo silensio de tu alma,
El ritmo de tu corazon,
Tus deseos,tu encanto,
El temblor de mi cuerpo.
Durante cuanto tiempo y que lejos
Debo andar antes de que
Tu alma se abra y me acoja.