Пресвятая Богородице...

Евгенья Фед
Сохрани нас, Богородице!
И укрой от бед Покровом.
Помолись за нас пред Господом,
Защити священным словом.

Ты Великая Заступница
Всех, кто к Богу обращается.
И твоя молитва чистая,
Лишь добром к нам возвращается.

Дева Светлая, Пречистая,
Пресвятая Богородице!
Помолись за души грешные,
И мы Господу помолимся.
2019 г.