Дарит мыслям простор

Ирина Сыркина
Дарит мыслям простор
Не фантазий узор,
Не стремленье блеснуть,
Сделать значимым путь.

Дарит мыслям простор
Не ментальный напор,
Не расчеты и срок,
С сединою висок.

Не логический ход
Озарит Небосвод,
Мыслей истинных Свет
Не прольет интернет.

Их источник Творец,
НАШ Единый ОТЕЦ
И дары Его тем,
У кого нет дилемм.