Новый век, над Россией крамола

Дрон Бутаков
Новый век, над Россией крамола.
Враг, как прежде от западных рун.
Ангел смерти, в лучах ореола,
В предвкушенье спустился в канун.
 
И опять слышны взрывов раскаты,
Плач и боль, от утрат и потерь.
И кроваво-багряны закаты,
От войны, что опять, и теперь.

Льётся кровь, чернозем орошая,
Льются слезы, по детским щекам.
Умирая, мы все умираем,
Примыкая к бессмертным полкам.

Новый век, не окончится скоро,
Час Победы за русским гербом!
А безумная с запада свора,
Будет прежде скулить, под столом.

07.05.2022г.