Ты смотри! - Ну, какова!

Евгений Гущин 2
                *****
    Так? В соблазн преобразиться!
     Ты смотри! - Ну, какова!
        Тут желание жениться -
    Мужчин внутри у большинства!
    
    В шаге с чувства кинолент,
        До любви кипучей!
     Соблазнительный момент,
       Интересный случай!
      
     Ну, Наташка! По всему!
      Налицо подсказкам!
    Тут, пожалуй, самому
  Быть пленником кавказским!

                *****