За эту встречу

Сергей Куликов 5
Накануне Дня Победы
Собрались не просто так,-
Нам нельзя на память сетовать,
Здесь встречается педфак.

Сорок лет прошло с учебы,
И друг друга не узнать,
Надо всем вина попробовать,
Чтобы истину понять.

Год почти что юбилейный,
Как всегда, пришел на май,
И со всех концов вселенной
Раздается: "Наливай!"

За друзей, подруг, за юность,
Альма Матер СГМИ,
Чтоб почаще улыбнулось
И пошире СЕЛЯВИ!

Главное, что состоялось,
И что гордо так звучит,-
Это счастье, это радость,-
Все мы детские врачи!

За эту встречу!