Сезон дождей

Виктор Москаленко Ст
Похолодало в начале мая.
Цветет калина в сезон дождей.
Но пусть согреет, тебя родная,
Тепло ушедших счастливых дней.

Я помню нежность твоих объятий,
Твою улыбку, взгляд милых глаз
И благородный, прямой характер.
Всё, что так крепко связало нас.

На непогоду я не в обиде.
Весна бесспорно возьмёт своё.
Хочу скорее тебя увидеть
И до рассвета побыть вдвоём.

С тобой, родная, я буду нежным,
Душевным, страстным и молодым.
До боли прежним и в меру грешным.
Я буду точно, ты только жди